Каталог        
 
 

 
ЭКСКУРСИЯ ПО КБЖД

 
В продаже

 
ТУРЫ ПО БАЙКАЛУ

 
ЗИМА 2018

 
ЛЕТО 2018

 
ТУРБАЗЫ БАЙКАЛА

 
ГОСТИНИЦЫ

 
САНАТОРНО-КУРОРТНОЕ ЛЕЧЕНИЕ

 
ПРИЕМ В ИРКУТСКЕ

 
Туры для школьников и студентов

 
Фотогалерея озера Байкал

 
ТУРЫ ЗА РУБЕЖ

 
Монголия

 
Китай

 
Таиланд

 
Вьетнам

 
Испания

 
Индонезия

 
Южная Корея


Курсы валют на 13.12.2018

USD 66.42 руб.    EUR 75.22 руб.
По данным ЦБ РФ

2018 - Каталог - Монголия - Это полезно знать


Виза



Виза

Общие положения о визах в Монголию

Визовый режим с Монголией (по доступным сведениям) установлен с 5 мая 1995 года.

Виза является разрешением на пересечение государственной границы Монголии, пребывания в Монголии и транзитный проезд через территорию Монголии иностранного гражданина в течение срока действия визы.

В зависимости от цели въезда иностранных граждан в Монголию и цели их пребывания в Монголии, иностранным гражданам выдаются визы следующих категорий и видов:
1. дипломатическая
2. служебная
3. обыкновенная
* деловая “В”
* туристическая “J”
* рабочая “HG”
* учебная “S”
* частная “H”
* религиозная “SH”
* гуманитарная “O”
* эмиграционная “TS”
4. транзитная

Для граждан РФ, всех стран СНГ, а также многих других въезд в Монголию визовый.

Визы действительны в течение 30 дней с даты въезда в страну (1 месяц с даты выдачи) и могут быть продлены непосредственно в Монголии еще на 30 дней.

Групповые визы могут быть получены через туроператора или транспортное агентство.

Дети до 16 лет вписываются в визу родителей (матери).

Документы для получения визы в Монголию


* Визовая анкета, заполненная печатными буквами
* Фотография, цветная 3x4 на белом фоне - 2 шт
* Заграничный паспорт - срок действия не менее 6 месяцев на момент окончания действия визы
- Если в паспорт заявителя вписан ребенок, и он путешествует с родителем, потребуется также копия страницы паспорта с данными ребенка
- Если ребёнок (до 18 лет) путешествует с одним из родителей, то необходим нотариально заверенный документ от второго родителя
* Официальное приглашение /копия принимается/ Министерств официальных учреждений Монголии.

Для частных лиц - частное приглашение из службы по вопросам гражданства и натурализации при министерстве юстиции внутренних дел Монголии.

Для туристов необходимо приглашение туристической компании (Приглашение туристическая компания отправляет факсом на адрес консульского отдела в день подачи документов).

Для транзитных пассажиров необходимо иметь визу в страну назначения, авиа или ж/д билеты.

С 1 января 2008 года для получения визы в Монголию консульство требует представлять справку с места работы.

 
  © 2010 Туристическая фирма "Олама", Olama.org
Правила обработки персональных данных
Сайт создан студией ACME.ru, VictorGrin.com